LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

calamar a la romaine

Aller en bas

calamar a la romaine Empty calamar a la romaine

Message par Admin Ven 9 Fév - 9:36

Calamars à la romaine
Pour: 4 personnes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 45 min.
------------
800 g de calmars congelés
2 dl de vin blanc
Ail
Persil
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de jus de citron
Basilic
150 g de tomates coupées en morceaux
Sel, poivre

-----------
Faites décongeler les calmars à l'avance et lavez-les. Détachez les tentacules et coupez le tronc en grosses rondelles.
Mettez tous les éléments de la recette, sauf les tomates, dans un faitout, salez, poivrez. Portez à ébullition, laissez cuire ensuite à feu doux 45 min en faisant bien réduire.
Mettez des morceaux de tomates au moment de servir.

Si vous voulez plus de goût pour la réduction du vin, ajoutez 2 cuillères à café de mélange d'herbes et d'épices pour poissons , qui mettra en valeur le côté méditerranéen de ce plat.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum