CHAMPIGNONS MEXICAINE
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CHAMPIGNONS MEXICAINE
champignons Farcis à la Mexicaine
Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 12 Champignons
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 250 g d' Haricots rouges
- 280 g de Maïs
- 15 cl de Crème fraîche épaisse
- 60 g d' Olives vertes dénoyautées
- 5 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Tabasco
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les sous l'eau. Citronnez-les. Retirez les pieds et coupez-les en morceaux.
Faites égoutter le maïs, les haricots rouges et les olives. Hachez les olives.
Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile. Faites-y revenir 5 minutes les morceaux de champignons avec le maïs, les haricots et les olives. Ajoutez le vinaigre. Salez et poivrez.
Disposez les têtes de champignons dans un plat. Farcissez les cavités de la préparation. Nappez du jus rendu par les légumes. Enfournez pour 15 minutes.
Mélangez le reste d'huile à la crème fraîche. Ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Servez les champignons nappés de crème. Accompagnez d'un riz blanc.
Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 12 Champignons
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 250 g d' Haricots rouges
- 280 g de Maïs
- 15 cl de Crème fraîche épaisse
- 60 g d' Olives vertes dénoyautées
- 5 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Tabasco
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les sous l'eau. Citronnez-les. Retirez les pieds et coupez-les en morceaux.
Faites égoutter le maïs, les haricots rouges et les olives. Hachez les olives.
Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile. Faites-y revenir 5 minutes les morceaux de champignons avec le maïs, les haricots et les olives. Ajoutez le vinaigre. Salez et poivrez.
Disposez les têtes de champignons dans un plat. Farcissez les cavités de la préparation. Nappez du jus rendu par les légumes. Enfournez pour 15 minutes.
Mélangez le reste d'huile à la crème fraîche. Ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Servez les champignons nappés de crème. Accompagnez d'un riz blanc.
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