BOEUF SAUTE.................
Page 1 sur 1
BOEUF SAUTE.................
Boeuf sauté aux poivrons et au soja
==============
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de faux filet
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 gousse d'ail
Sauce soja
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
1. Coupez le faux filet en fines lamelles, réservez.
2. Détaillez les poivrons en lanières en ôtant les membranes blanches ainsi que les graines.
3. Écrasez la gousse d'ail. Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et faites revenir l'ail et les poivrons durant dix minutes.
4. Ajoutez la viande et deux cuillères à soupe de sauce soja. Salez, poivrez.
5. Faites cuire la viande quelques minutes afin qu'elle reste tendre. Accompagnez ce plat de riz blanc. Dégustez !
==============
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de faux filet
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 gousse d'ail
Sauce soja
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
1. Coupez le faux filet en fines lamelles, réservez.
2. Détaillez les poivrons en lanières en ôtant les membranes blanches ainsi que les graines.
3. Écrasez la gousse d'ail. Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et faites revenir l'ail et les poivrons durant dix minutes.
4. Ajoutez la viande et deux cuillères à soupe de sauce soja. Salez, poivrez.
5. Faites cuire la viande quelques minutes afin qu'elle reste tendre. Accompagnez ce plat de riz blanc. Dégustez !
Sujets similaires
» QUEUES DE BOEUF
» Foie de veau sauté
» BOEUF BOURGUIGNON
» Enchiladas de boeuf gratinées
» Carpaccio de boeuf
» Foie de veau sauté
» BOEUF BOURGUIGNON
» Enchiladas de boeuf gratinées
» Carpaccio de boeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|