gratin génois de pommes de terre et de haricots
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gratin génois de pommes de terre et de haricots
ratin génois de pommes de terre et de haricots acc
Préparation
Nombre de portions : Pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de pommes de terre, 500 g de haricots verts, 2 oeufs, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'aneth haché, Poivre noir, 1 tasse de chapelure fraîche, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler et couper grossièrement les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau bouillante; égoutter et réduire en purée.
Pendant ce temps, éplucher les haricots, les hacher grossièrement et les cuire à l'eau bouillante. Les réduire en purée ou les mixer.
Mélanger les pommes de terre et les haricots avec les oeufs légèrement battus, le parmesan, le persil, l'aneth et le poivre.
Verser dans 6 ramequins ou étaler dans un moule à tarte.
Saupoudrer de chapelure mélangée à l'huile. Mettre à four moyen (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Préparation
Nombre de portions : Pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de pommes de terre, 500 g de haricots verts, 2 oeufs, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'aneth haché, Poivre noir, 1 tasse de chapelure fraîche, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler et couper grossièrement les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau bouillante; égoutter et réduire en purée.
Pendant ce temps, éplucher les haricots, les hacher grossièrement et les cuire à l'eau bouillante. Les réduire en purée ou les mixer.
Mélanger les pommes de terre et les haricots avec les oeufs légèrement battus, le parmesan, le persil, l'aneth et le poivre.
Verser dans 6 ramequins ou étaler dans un moule à tarte.
Saupoudrer de chapelure mélangée à l'huile. Mettre à four moyen (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Préparation
Nombre de portions : Pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de pommes de terre, 500 g de haricots verts, 2 oeufs, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'aneth haché, Poivre noir, 1 tasse de chapelure fraîche, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler et couper grossièrement les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau bouillante; égoutter et réduire en purée.
Pendant ce temps, éplucher les haricots, les hacher grossièrement et les cuire à l'eau bouillante. Les réduire en purée ou les mixer.
Mélanger les pommes de terre et les haricots avec les oeufs légèrement battus, le parmesan, le persil, l'aneth et le poivre.
Verser dans 6 ramequins ou étaler dans un moule à tarte.
Saupoudrer de chapelure mélangée à l'huile. Mettre à four moyen (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Préparation
Nombre de portions : Pour 6 personnes
Ingrédients
500 g de pommes de terre, 500 g de haricots verts, 2 oeufs, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'aneth haché, Poivre noir, 1 tasse de chapelure fraîche, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler et couper grossièrement les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau bouillante; égoutter et réduire en purée.
Pendant ce temps, éplucher les haricots, les hacher grossièrement et les cuire à l'eau bouillante. Les réduire en purée ou les mixer.
Mélanger les pommes de terre et les haricots avec les oeufs légèrement battus, le parmesan, le persil, l'aneth et le poivre.
Verser dans 6 ramequins ou étaler dans un moule à tarte.
Saupoudrer de chapelure mélangée à l'huile. Mettre à four moyen (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
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