poissons frits
Page 1 sur 1
poissons frits
Poissons frits
Ingrédients:
2 darnes de saumon,
2 darnes de merlu,
2 filets de truite,
8 crevettes,
2 citrons,
Sel et poivre.
Pour paner :
1 œuf,
1 c. à table d'huile,
sel et poivre
Chapelure
Préparation:
Couper les darnes de saumon et de merlu en deux et retirer les arêtes. Décortiquer les crevettes crues, en laissant la tête. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Fariner, tremper dans le mélange à l'œuf battu (battre ensemble tous les ingrédients) et rouler dans la chapelure. Frire. Égoutter.
Servir avec une sauce cocktail ou des quartiers de citron.
Ingrédients:
2 darnes de saumon,
2 darnes de merlu,
2 filets de truite,
8 crevettes,
2 citrons,
Sel et poivre.
Pour paner :
1 œuf,
1 c. à table d'huile,
sel et poivre
Chapelure
Préparation:
Couper les darnes de saumon et de merlu en deux et retirer les arêtes. Décortiquer les crevettes crues, en laissant la tête. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Fariner, tremper dans le mélange à l'œuf battu (battre ensemble tous les ingrédients) et rouler dans la chapelure. Frire. Égoutter.
Servir avec une sauce cocktail ou des quartiers de citron.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum