Escargots frits à la concassée de tomates
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Escargots frits à la concassée de tomates
Escargots frits à la concassée de tomates
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Niveau Facile
Temps de cuisson 10
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
4 douzaines d'escargots de Bourgogne
2 barquettes de tomates cerises
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
persil plat
origan.
Préparation de la recette Escargots frits à la concassée de tomates
Egouttez les escargots. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement. Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le. Passez les tomates sous l'eau, essuyez-les puis coupez-les en 2 ou en 4. Faites chauffer l'huile dans une poêle, revenir les escargots, puis réservez au chaud. Faites revenir les tomates 5-6 minutes avec une bonne pincée d'origan et l'ail. Salez et poivrez. Versez la concassée de tomates sur les assiettes et disposez les escargots frits dessus. Parsemez le tout de persil ciselé et servez sans attendre
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Niveau Facile
Temps de cuisson 10
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
4 douzaines d'escargots de Bourgogne
2 barquettes de tomates cerises
3 gousses d'ail
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sel
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persil plat
origan.
Préparation de la recette Escargots frits à la concassée de tomates
Egouttez les escargots. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement. Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le. Passez les tomates sous l'eau, essuyez-les puis coupez-les en 2 ou en 4. Faites chauffer l'huile dans une poêle, revenir les escargots, puis réservez au chaud. Faites revenir les tomates 5-6 minutes avec une bonne pincée d'origan et l'ail. Salez et poivrez. Versez la concassée de tomates sur les assiettes et disposez les escargots frits dessus. Parsemez le tout de persil ciselé et servez sans attendre
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