Gambas dorées au whisky
Page 1 sur 1
Gambas dorées au whisky
Gambas dorées au whisky
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 10 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 lb de gambas fraîches (500 g)
4 c. à soupe de whisky (60 ml)
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
4 c. à soupe de crème fraîche (60 ml)
Sel fin, poivre du moulin
1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Préparation:
Etêter et décortiquer les crevettes en prenant soin de laisser la dernière écaille caudale de la queue.
Puis, les ouvrir en deux dans le sens de la longueur.
Les placer ensuite dans une poêle bien chaude et les faire revenir à feu vif avec l’huile de manière à bien les dorer. Arroser de whisky. Assaisonner et rajouter la crème fraîche. Mélanger et servir bien chaud.
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 10 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 lb de gambas fraîches (500 g)
4 c. à soupe de whisky (60 ml)
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
4 c. à soupe de crème fraîche (60 ml)
Sel fin, poivre du moulin
1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Préparation:
Etêter et décortiquer les crevettes en prenant soin de laisser la dernière écaille caudale de la queue.
Puis, les ouvrir en deux dans le sens de la longueur.
Les placer ensuite dans une poêle bien chaude et les faire revenir à feu vif avec l’huile de manière à bien les dorer. Arroser de whisky. Assaisonner et rajouter la crème fraîche. Mélanger et servir bien chaud.
Sujets similaires
» Gambas Frites
» Gambas flambées au cognac
» GAMBAS A LA BIERE
» Gambas à la crème
» Gambas à l'américaine
» Gambas flambées au cognac
» GAMBAS A LA BIERE
» Gambas à la crème
» Gambas à l'américaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|