Salade de saint-jacques poelées°°°°°°°°°°°°°
Page 1 sur 1
Salade de saint-jacques poelées°°°°°°°°°°°°°
Salade de saint-jacques poelées au velouté de calvados
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
30 noix de Saint-Jacques fraîches
150 g d'haricots verts
200 g de champignons des bois
1 échalote
2 c. à café de persil haché
1 1/2 tasse de crème fleurette (375 ml)
3 c. à soupe de beurre (45 ml)
3 c. à soupe de calvados (45 ml)
Préparation:
Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et réservez. Épluchez et émincez l'échalote. Rincez rapidement les champignons. Faites-les revenir avec l'échalote et le persil dans le beurre. Salez, poivrez et réservez. Faire une vinaigrette.
Faites colorer rapidement les noix de Saint-Jacques de chaque côté dans une poêle bien chaude. Déglacez au calvados, puis ajoutez la crème. Réservez les Saint-Jacques au chaud et faites réduire la sauce.
Assaisonnez les haricots verts avec une vinaigrette. Disposez les noix de Saint-Jacques et les champignons. Nappez avec une sauce bien chaude et servez aussitôt
Sujets similaires
» Salade aux coquilles Saint-Jacques
» Salade de St Jacques,°°°°°°°°°°°°°°°
» GAMBAS POELEES A LA MARJOLAINE
» SALADE BULGARE
» Gambas poêlées au miel et aux poivres mélangés
» Salade de St Jacques,°°°°°°°°°°°°°°°
» GAMBAS POELEES A LA MARJOLAINE
» SALADE BULGARE
» Gambas poêlées au miel et aux poivres mélangés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum