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Salade de saint-jacques poelées°°°°°°°°°°°°°

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 Salade de saint-jacques poelées°°°°°°°°°°°°° Empty Salade de saint-jacques poelées°°°°°°°°°°°°°

Message par Admin Mar 13 Fév - 13:08



Salade de saint-jacques poelées au velouté de calvados

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Peut servir : 6 personnes



Ingrédients:

30 noix de Saint-Jacques fraîches
150 g d'haricots verts
200 g de champignons des bois
1 échalote
2 c. à café de persil haché
1 1/2 tasse de crème fleurette (375 ml)
3 c. à soupe de beurre (45 ml)
3 c. à soupe de calvados (45 ml)

Préparation:

Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et réservez. Épluchez et émincez l'échalote. Rincez rapidement les champignons. Faites-les revenir avec l'échalote et le persil dans le beurre. Salez, poivrez et réservez. Faire une vinaigrette.

Faites colorer rapidement les noix de Saint-Jacques de chaque côté dans une poêle bien chaude. Déglacez au calvados, puis ajoutez la crème. Réservez les Saint-Jacques au chaud et faites réduire la sauce.

Assaisonnez les haricots verts avec une vinaigrette. Disposez les noix de Saint-Jacques et les champignons. Nappez avec une sauce bien chaude et servez aussitôt


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