LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Cubes de veau panés au sésame noir

Aller en bas

 Cubes de veau panés au sésame noir Empty Cubes de veau panés au sésame noir

Message par Admin Mer 14 Fév - 11:34



Cubes de veau panés au sésame noir
------------
Niveau de difficulté

Moyen


Temps de cuisson

15 minutes


Temps de préparation

20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

350 g de noix de veau
1 citron jaune
½ oignon rouge
1 c.c de paprika
1 c.c de gingembre poudre
2 c.s de sésame noir
300 g de potiron
1 morceau de gingembre frais
2 cs de crème
5 branches de persil
1 c.c de pignons de pin
1 c.c de parmesan
50 g de radis blanc long
1 branche de coriandre
1 branche de menthe
1 branche de basilic
Huile d’olive
Gros sel
Fleur de sel


Préparation



1. Mettez une casserole d'eau à bouillir et ajoutez 1 cuillère à café de gros sel et le morceau de gingembre ouvert en deux.

2. Ciselez l'oignon rouge, mettez dans un bol. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le paprika, le gingembre poudre, du sel et du poivre.

3. Coupez le veau en cubes de 2x2cm et déposez-les dans la marinade à l'oignon rouge.

4. Coupez le potiron en petits morceaux, plongez dans la casserole.

5. Mettez dans le blender les feuilles de persil, les pignons de pin, le parmesan, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel. Mixez.

6. Epluchez le radis, taillez-le en fines tranches à la mandoline, pus émincez-le en julienne. Mettez la julienne dans un bol, ajoutez les herbes hachées, quelques gouttes d'huile d'olive, de jus de citron, du sel et du poivre.

7. Egouttez le potiron, passez-le au presse purée en enlevant le gingembre et ajouter la crème.

8. Mettez à chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Egouttez le veau et panez une face dans le sésame noir. Mettez à cuire la face panée en premier puis retournez-le.

9. Mettez les cubes de veau dans les assiettes avec un pic en bambou sur chaque cube. Servez avec une quenelle de purée, un trait de pesto persil et la julienne de radis sur la quenelle.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum