LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

Cailles bardées aux raisins de muscat

Aller en bas

Cailles bardées aux raisins de muscat Empty Cailles bardées aux raisins de muscat

Message par Admin Sam 3 Fév - 12:06

Cailles bardées aux raisins de muscat
=================

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 cailles dodues (prêtes à cuire)
• 4 tranches de poitrine fumée
• 4 petites feuilles de vigne
• 2 belles grappes de raisins de Muscat
• 30 g de beurre
• 3 cl de Cognac
• 1 pincée de muscade râpée
• sel, poivre de moulin.

Etapes de préparation

1 Lavez le raisin et égrappez-le. Épluchez la moitié des grains et réservez-les. Pressez les grains de raisin restant pour en extraire le jus.
Lavez et essuyez les feuilles de vignes.
2 Assaisonnez les cailles à l'intérieur et à l'extérieur avec sel, poivre et muscade râpée. Garnissez chacune d'une feuille de vigne, puis bardez-les avec les tranches de poitrine fumée que vous maintenez avec un brin de ficelle.
3 Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Mettez-y les cailles en les laissant dorer sur toutes leurs faces pendant 15 min.
4 Arrosez-les alors avec le jus de raisin frais et le Cognac. Ajoutez les grains de raisins et laissez cuire l'ensemble encore 3 min.
5 Déficelez les cailles et servez-les aussitôt, entourées des grains de raisins avec le jus à part.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum