LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf

Aller en bas

La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf Empty La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf

Message par Admin Lun 5 Fév - 13:18

La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf

Ingrédients pour 4 personnes
200 g de jeunes épinards
250 g de tomates cerises
10 cl de bouillon de légumes
1 càs de moutarde de dijon
1 càc de purée de tomates
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
4 tomates séchées
8 petits radis
400 g de filet de boeuf coupé en fine tranche (carpaccio)
fleur de sel
poivre et sel
Préparation de la salade :
Lavez et séchez les épinards, cou- pez les tomates cerises en 4.
Pour la vinaigrette, mélangez bouillon de légumes, moutarde, purée de tomates, ail pressé, 1 cà s d'huile, vinaigre, sel et poivre.
Coupez les tomates séchées en lanières.
Nettoyez les radis en gardant un peu de fane et coupez-les en 4. 5". Mélangez les épinards, les tomates cerises, les tomates séchées, les radis et la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes.
Coupez la viande en fines lanières et faites-les revenir, 1 mn de chaque côté et à feu vif, dans le reste d'hui- le d'olive. Répartissez-les sur les assiettes, saupoudrez de fleur de sel et servez sans attendre.

Achetez le filet de boeuf en carpaccio. Plus les tranches sont fines, meilleure est la viande.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum