LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

poisson a la creme

Aller en bas

poisson a la creme Empty poisson a la creme

Message par Admin Ven 2 Fév - 10:02

Poisson à la crème

Prenez sole, limande ou carrelet cuit froid et pesant 1 livre; 65g de beurre, 30g de farine, 1/2l de lait, 30g de fromage râpé, sel et poivre. Détachez la chair des poissons de ses os et de la peau, faites-en de petits morceaux, disposez-les dans un légumier. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine en remuant bien, puis le lait peu à peu, quand le mélange commence à bouillir, retirez-le du feu et ajoutez sel et poivre. Répandez sur le poisson, saupoudrez de fromage râpé ou de chapelure et mettez au four pour prendre couleur.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum