LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Gambas au miel et au curry

Aller en bas

Gambas au miel et au curry  Empty Gambas au miel et au curry

Message par Admin Lun 12 Fév - 13:00

Gambas au miel et au curry

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes


Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

8 belles gambas
3 c. à soupe de miel liquide (45 ml)
2 pincées de curry
3 c. à soupe d'huile d'olive (45 ml)

Préparation:

Dans un terrine, mélangez le miel et le curry.
Ajoutez les gambas décortiquées et mélangez bien pour bien les imprégner du mélange.
Sortez les gambas, égouttez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur caramel.
Servez bien chaud accompagné de polenta.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum