gambas,pois mange-tout et cheveux d'ange

Aller en bas

gambas,pois mange-tout et cheveux d'ange

Message par Admin le Lun 12 Fév - 13:32

ambas,pois mange-tout et cheveux d'ange

cuire les pois dans de l'eau bouillante trois minutes,
les retirer,les rafraichir dans de l'eau glacee quelques minutes
laissez les secheret attendre
faites cuire les nids de cheveux d'ange dans de la poele avec un peu d'huile d'olives
a feu doux ;ajoutez un verre de jud d'orange,du sel,plus une pincee de safran
cuire plus ou moins trois minuteset laissez refroidir
dans une casserole,mettez un jus d'orange,plus un verre de vin blanc (du riesling)
plus un peu de selfaites reduire de moitie ajoutez 2 cuiller de citron,un peu de piment d'espelette,
ajoutez deux noisettes de beurre
nettoyez les gambas ,mais laissez la queue,faites revenir mais juste qu'ils soient dorés environ
deux minutes
dans une petite assiette creuse ou un bol,mettez en premier une poignee de pates,ajoutez les gambas,puis
les pois coupes en deux en biseauet enfin la sauce
peut se servir en une fois un gambas ou en une seule fois les quetre gambas

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum