LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Entrée: Salade de tomates et poivrons à l'ail

Aller en bas

 Entrée: Salade de tomates et poivrons à l'ail Empty Entrée: Salade de tomates et poivrons à l'ail

Message par Admin Mar 13 Fév - 14:09


Entrée: Salade de tomates et poivrons à l'ail

Plat principal: TOURNEDOS DE GIGOT AUX HARICOTS VERTS A LA MENTHE

Dessert: Crème à la goyave

Recette du jour: TOURNEDOS DE GIGOT AUX HARICOTS VERTS A LA MENTHE

Ingrédients pour 4 personnes: 4 tranches de gigot d'agneau, 8 tranches de lard fumé, 800g de haricots verts, 1 botte d'oignons nouveaux, 2 gousses d'ail, 8 feuilles de menthe, 3 c. à s. d'huile d'olive, sel poivre.

Préparation: 10mn

Cuisson: 20mn

Préparation:

- Laver la menthe.

- Peler et couper en deux les oignons.

- Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail.

- Sectionner les haricots à chaque extrémité en retirant éventuellement le fil, laver, égoutter.

- Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire pendant 5 minutes, sans couvrir.

- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

- Ajouter les haricots, les oignons et l'ail, saler, poivrer.

- Laisser mijoter à couvert.

- En fin de cuisson, ajouter les feuilles de menthe hachées.

- Barder les tranches de gigot avec le lard. Les maintenir fermées en les ficelant comme des paupiettes.

- Les saisir sur un gril bien chaud 2 à 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer.

- Servir les tournedos accompagnés de la poêlée de légumes.

=======

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum