Brochettes de boulettes de boeuf au romarin

Aller en bas

Brochettes de boulettes de boeuf au romarin

Message par Admin le Sam 3 Fév - 12:03

Brochettes de boulettes de boeuf au romarin
============
Temps de cuisson 10 minutes

Temps de préparation 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
700 g de boeuf haché par votre artisan boucher
2 œufs
10 abricots secs
1 cuillerée à soupe de petits raisins secs
1 cuillerée à soupe de cumin
8 branches de romarin frais
Sel, poivre
Préparation de la recette Brochettes de boulettes de boeuf au romarin

Hacher 2 abricots secs.Mélanger énergiquement la viande et les abricots hachés dans un saladier. Ajouter les oeufs entiers, les raisins secs, le cumin, saler, poivrer et mélanger de nouveau afin d'obtenir un mélange homogène.

Former 24 petites boulettes régulières au creux de la main. Sur les branches de romarin, monter 8 petites brochettes en intercalant 3 boulettes de bœuf avec 2 moitiés d'abricots secs.

Saisir les brochettes 10 minutes au barbecue ou à la poêle et les déguster avec une salade verte et une sauce barbecue.

Astuce
Remplacer les abricots secs par des pruneaux et monter les brochettes sur des pics en bois si l'on ne dispose pas de branche de romarin.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum