SALADE DE PATES................
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SALADE DE PATES................
La salade de pâtes fraîches au jambon d'Ardenne
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes fraîches (tagliatelles)
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs d'huile d'olive
1/2 échalote
2 tomates
4 tranches de jambon d'Ardenne
100 g de copeaux de parmesan
2 càs de persil plat hâché
sel et poivre du moulin
Préparation de la salade de pâtes fraîches
Effectuez la cuisson des pâtes fraîches, 3 mn, à l'eau bouillante salée.
Passez sous l'eau froide, égouttez et assaisonnez aussitôt avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, sel et poivre.
Pelez et hachez l'échalote.
Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Coupez la chair de tomates en dés.
Mélangez l'échalote et les dés de tomates aux pâtes et répartissez-Ies dans les assiettes.
Coupez les tranches de jambon en copeaux.
Couvrez avec les tranches de jambon et les copeaux de parmesan, saupoudrez de persil et servez sans attendre.
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes fraîches (tagliatelles)
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs d'huile d'olive
1/2 échalote
2 tomates
4 tranches de jambon d'Ardenne
100 g de copeaux de parmesan
2 càs de persil plat hâché
sel et poivre du moulin
Préparation de la salade de pâtes fraîches
Effectuez la cuisson des pâtes fraîches, 3 mn, à l'eau bouillante salée.
Passez sous l'eau froide, égouttez et assaisonnez aussitôt avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, sel et poivre.
Pelez et hachez l'échalote.
Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Coupez la chair de tomates en dés.
Mélangez l'échalote et les dés de tomates aux pâtes et répartissez-Ies dans les assiettes.
Coupez les tranches de jambon en copeaux.
Couvrez avec les tranches de jambon et les copeaux de parmesan, saupoudrez de persil et servez sans attendre.
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