SALADE DE POULET..................
Page 1 sur 1
SALADE DE POULET..................
La salade de poulet, vinaigrette aux fruits de la passion
Ingrédients pour 4 personnes
2 càs d'huile d'arachide
1 càs de sucre
500 g d'aiguillettes de blanc de poulet
1 salade de feuilles de chêne
1 poivron rouge
100 g de germes de soja
100 g de mange-tout
Pour la vinaigrette
5 fruits de la passion
1 càc de moutarde
2 càs de gelée de groseille
2 càs d'huile d'olive
1 càc de vinaigre balsamique
1 càc de vinaigre de Xérès
sel et poivre du moulin
Préparation du poulet aux fruits de la passion:
Mélangez l'huile et le sucre et badigeonnez-en les aiguillettes de poulet. Laissez mariner, 10 mn.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: coupez les fruits de la passion en 2, prélevez la pulpe et passez-la au tamis pour en recueillir le jus.
Dans un bol. mélangez la moutarde avec le jus des fruits de la passion et la gelée de groseille. Ajoutez l'huile d'olive, les vinaigres, sel et poivre.
Dans une poêle, faites sauter les aiguillettes de poulet avec la marinade, 5 mn, à feu vif. Elles doivent être bien dorées. Réservez au chaud.
Lavez les légumes. Coupez le poivron en lanières. Dressez la salade dans les assiettes et mélangez tous les légumes. Salez et poivrez.
Répartissez les légumes dans les assiettes, sur les feuilles de salade.
Posez les aiguillettes de poulet par-dessus.
Servez avec la vinaigrette.
Ingrédients pour 4 personnes
2 càs d'huile d'arachide
1 càs de sucre
500 g d'aiguillettes de blanc de poulet
1 salade de feuilles de chêne
1 poivron rouge
100 g de germes de soja
100 g de mange-tout
Pour la vinaigrette
5 fruits de la passion
1 càc de moutarde
2 càs de gelée de groseille
2 càs d'huile d'olive
1 càc de vinaigre balsamique
1 càc de vinaigre de Xérès
sel et poivre du moulin
Préparation du poulet aux fruits de la passion:
Mélangez l'huile et le sucre et badigeonnez-en les aiguillettes de poulet. Laissez mariner, 10 mn.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: coupez les fruits de la passion en 2, prélevez la pulpe et passez-la au tamis pour en recueillir le jus.
Dans un bol. mélangez la moutarde avec le jus des fruits de la passion et la gelée de groseille. Ajoutez l'huile d'olive, les vinaigres, sel et poivre.
Dans une poêle, faites sauter les aiguillettes de poulet avec la marinade, 5 mn, à feu vif. Elles doivent être bien dorées. Réservez au chaud.
Lavez les légumes. Coupez le poivron en lanières. Dressez la salade dans les assiettes et mélangez tous les légumes. Salez et poivrez.
Répartissez les légumes dans les assiettes, sur les feuilles de salade.
Posez les aiguillettes de poulet par-dessus.
Servez avec la vinaigrette.
Sujets similaires
» Salade au poulet
» SALADE DE POULET FERMIER°°°°°°°°°°°°°°°
» SOUPE DE POULET...............
» BEIGNETS DE POULET...................
» riz au poulet épicé
» SALADE DE POULET FERMIER°°°°°°°°°°°°°°°
» SOUPE DE POULET...............
» BEIGNETS DE POULET...................
» riz au poulet épicé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|