SALADE DE RIZ AUTOMNALE 100 CAL
Page 1 sur 1
SALADE DE RIZ AUTOMNALE 100 CAL
Salade de riz automnale 100CAL
pour 4 personnes
100 g de riz cru
1 poivron DE RIZ
70 g de radis noir
7 petites feuilles de scarole
Sel & poivre
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. L'égoutter et le réserver à couvert.
Brosser et laver le radis noir. Le détailler en fines lanières (environ 2 cm sur 2 mm).
Laver le poivron, l'épépiner, le couper en dés.
Laver les feuilles de salade, les couper en lanières.
Saler, poivrer, mélanger les ingrédients.
Réserver cette préparation à couvert, au réfrigérateur, pendant la préparation de la sauce.
Servir bien frais accompagné d'une sauce chaude aux noix ou d'une vinaigrette allégée, ou déguster nature.
pour 4 personnes
100 g de riz cru
1 poivron DE RIZ
70 g de radis noir
7 petites feuilles de scarole
Sel & poivre
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. L'égoutter et le réserver à couvert.
Brosser et laver le radis noir. Le détailler en fines lanières (environ 2 cm sur 2 mm).
Laver le poivron, l'épépiner, le couper en dés.
Laver les feuilles de salade, les couper en lanières.
Saler, poivrer, mélanger les ingrédients.
Réserver cette préparation à couvert, au réfrigérateur, pendant la préparation de la sauce.
Servir bien frais accompagné d'une sauce chaude aux noix ou d'une vinaigrette allégée, ou déguster nature.
Sujets similaires
» Salade automnale de fruits :
» SALADE DE VEAU 525 CAL
» Salade de riz à l'italienne
» Salade de riz aux moules
» SALADE AUX POMMES°°°°°°°°°°°°
» SALADE DE VEAU 525 CAL
» Salade de riz à l'italienne
» Salade de riz aux moules
» SALADE AUX POMMES°°°°°°°°°°°°
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum