SALADE DE POULET FERMIER°°°°°°°°°°°°°°°
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SALADE DE POULET FERMIER°°°°°°°°°°°°°°°
SALADE DE POULET FERMIER, TAGLIATELLES DE LÉGUMES
D'ÉTÉ EN RATATOUILLE SERVIES GLACÉES
_______
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 mn + 30 mn
Temps de préparation 1 h
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 PERSONNES:
1 Poulet Fermier d’Auvergne
2 CL d’huile d’Olive / Colza
200 G d’oignons épluchés et ciselés finement
50 CL de fond brun de volaille
10 CL de vinaigre Balsamique
Vinaigrette :
1 pincée de sel fin
3 CL de vinaigre Balsamique
5 CL de jus d’orange
5 CL de jus de pamplemousse
5 CL d’huile d’olive/colza
1 cuillère à café de MIEL
QS / Sel fin et poivre du moulin
100 G de Mesclun
Tagliatelles de légumes :
500 G de courgettes lavées, épluchées, puis taillées en fines tranches dans le sens de la longueur.
500 G d’aubergines lavées, épluchées, PUIStaillées en fines tranches dans le sens de la longueur.
250 G de poivrons rouges et verts lavés, épépinés et taillés en fines lanières.
150 G d’oignons épluchés et émincés finement.
1 KG de tomates grappes, mondées, épépinées et concassées grossièrement.
2 gousses d’ail épluchées, dégermées et émincées finement.
1 Petit bouquet garni (bouquet de tiges de persil et de thym enfermés dans du vert de poireau et ciselés).
D'ÉTÉ EN RATATOUILLE SERVIES GLACÉES
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 mn + 30 mn
Temps de préparation 1 h
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 PERSONNES:
1 Poulet Fermier d’Auvergne
2 CL d’huile d’Olive / Colza
200 G d’oignons épluchés et ciselés finement
50 CL de fond brun de volaille
10 CL de vinaigre Balsamique
Vinaigrette :
1 pincée de sel fin
3 CL de vinaigre Balsamique
5 CL de jus d’orange
5 CL de jus de pamplemousse
5 CL d’huile d’olive/colza
1 cuillère à café de MIEL
QS / Sel fin et poivre du moulin
100 G de Mesclun
Tagliatelles de légumes :
500 G de courgettes lavées, épluchées, puis taillées en fines tranches dans le sens de la longueur.
500 G d’aubergines lavées, épluchées, PUIStaillées en fines tranches dans le sens de la longueur.
250 G de poivrons rouges et verts lavés, épépinés et taillés en fines lanières.
150 G d’oignons épluchés et émincés finement.
1 KG de tomates grappes, mondées, épépinées et concassées grossièrement.
2 gousses d’ail épluchées, dégermées et émincées finement.
1 Petit bouquet garni (bouquet de tiges de persil et de thym enfermés dans du vert de poireau et ciselés).
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