La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf
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La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf
La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de jeunes épinards
250 g de tomates cerises
10 cl de bouillon de légumes
1 càs de moutarde de dijon
1 càc de purée de tomates
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
4 tomates séchées
8 petits radis
400 g de filet de boeuf coupé en fine tranche (carpaccio)
fleur de sel
poivre et sel
Préparation de la salade :
Lavez et séchez les épinards, cou- pez les tomates cerises en 4.
Pour la vinaigrette, mélangez bouillon de légumes, moutarde, purée de tomates, ail pressé, 1 cà s d'huile, vinaigre, sel et poivre.
Coupez les tomates séchées en lanières.
Nettoyez les radis en gardant un peu de fane et coupez-les en 4. 5". Mélangez les épinards, les tomates cerises, les tomates séchées, les radis et la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes.
Coupez la viande en fines lanières et faites-les revenir, 1 mn de chaque côté et à feu vif, dans le reste d'hui- le d'olive. Répartissez-les sur les assiettes, saupoudrez de fleur de sel et servez sans attendre.
Achetez le filet de boeuf en carpaccio. Plus les tranches sont fines, meilleure est la viande.
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de jeunes épinards
250 g de tomates cerises
10 cl de bouillon de légumes
1 càs de moutarde de dijon
1 càc de purée de tomates
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
4 tomates séchées
8 petits radis
400 g de filet de boeuf coupé en fine tranche (carpaccio)
fleur de sel
poivre et sel
Préparation de la salade :
Lavez et séchez les épinards, cou- pez les tomates cerises en 4.
Pour la vinaigrette, mélangez bouillon de légumes, moutarde, purée de tomates, ail pressé, 1 cà s d'huile, vinaigre, sel et poivre.
Coupez les tomates séchées en lanières.
Nettoyez les radis en gardant un peu de fane et coupez-les en 4. 5". Mélangez les épinards, les tomates cerises, les tomates séchées, les radis et la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes.
Coupez la viande en fines lanières et faites-les revenir, 1 mn de chaque côté et à feu vif, dans le reste d'hui- le d'olive. Répartissez-les sur les assiettes, saupoudrez de fleur de sel et servez sans attendre.
Achetez le filet de boeuf en carpaccio. Plus les tranches sont fines, meilleure est la viande.
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