SALADE CHAMPIGNONS TOMATES 66 CAL
Page 1 sur 1
SALADE CHAMPIGNONS TOMATES 66 CAL
Salade de tomates et champignons 66CAL
pour 4 personnes
4 tomates
4 gros champignons de Paris
10 g de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Sel & poivre
Laver et couper les tomates en fines lamelles.
Laver les champignons, couper le bout terreux et les émincer.
Hacher le basilic.
Dans un plat de service, déposer les lamelles de tomates, recouvrir de champignons.
Dans un bol, mélanger l'huile, le citron, le sel et le poivre.
Assaisonner le plat et parsemer de basilic.
Servir très frais.
pour 4 personnes
4 tomates
4 gros champignons de Paris
10 g de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Sel & poivre
Laver et couper les tomates en fines lamelles.
Laver les champignons, couper le bout terreux et les émincer.
Hacher le basilic.
Dans un plat de service, déposer les lamelles de tomates, recouvrir de champignons.
Dans un bol, mélanger l'huile, le citron, le sel et le poivre.
Assaisonner le plat et parsemer de basilic.
Servir très frais.
Sujets similaires
» SALADE DE TOMATES ET CREVETTES
» SALADE DE POIVRON ET TOMATES 57 CAL
» Salade de tomates à la mozzarella 127CAL
» Entrée: Salade de tomates et poivrons à l'ail
» La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf
» SALADE DE POIVRON ET TOMATES 57 CAL
» Salade de tomates à la mozzarella 127CAL
» Entrée: Salade de tomates et poivrons à l'ail
» La salade de tomates et d'épinards au carpaccio de boeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum