Pommes de terre à l'ail et au romarin
Page 1 sur 1
Pommes de terre à l'ail et au romarin
Pommes de terre à l'ail et au romarin
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 45 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
6 petites pommes de terre rouges, lavées
2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml)
4 gousses d'ail pelées, émincées
1 c. à thé de romarin (5 ml)
sel et poivre fraîchement moulu
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les couper en quatre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y ajouter les pommes de terre, l'ail et le romarin. Mélanger et faire brunir les pommes de terre sur toutes les faces.
Saler et poivrer au goût; servir.
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 45 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
6 petites pommes de terre rouges, lavées
2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml)
4 gousses d'ail pelées, émincées
1 c. à thé de romarin (5 ml)
sel et poivre fraîchement moulu
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les couper en quatre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y ajouter les pommes de terre, l'ail et le romarin. Mélanger et faire brunir les pommes de terre sur toutes les faces.
Saler et poivrer au goût; servir.
Sujets similaires
» BOUCHEES DE POMMES DE TERRE ET POISSON
» gratin génois de pommes de terre et de haricots
» Soupe de pommes de terre-curry au poulet+
» Brochettes de boulettes de boeuf au romarin
» Boeuf cordonnier de cheddar et romarin scones
» gratin génois de pommes de terre et de haricots
» Soupe de pommes de terre-curry au poulet+
» Brochettes de boulettes de boeuf au romarin
» Boeuf cordonnier de cheddar et romarin scones
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|