AILES ET PILON DE POULET
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AILES ET PILON DE POULET
Ailes et pilons de poulet frits
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Niveau de difficulté Facile
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
12 ailes de poulet
6 pilons de poulet
200 g de chapelure
4 œufs
50 cl d’huile de tournesol
3 cuill. à soupe de crème liquide
Sel, poivre
Préparation
1. Otez la peau des morceaux de poulet. Salez et poivrez chaque morceau de tous côtés. Versez la chapelure dans un plat creux. Battez les œufs en omelette dans un plat creux. Badigeonnez légèrement les morceaux de poulet de crème liquide à l'aide d'un pinceau. Trempez chaque morceau de poulet successivement dans les œufs battus et la chapelure.
2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés par petites quantités. Réservez sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile puis déposez-les au fur et à mesure dans un plat creux allant au four. Finissez la cuisson au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
3. Servez accompagnés d'une sauce au fromage blanc.
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