WOK D ESCARGOTS.............
Page 1 sur 1
WOK D ESCARGOTS.............
Wok d'escargots aux shiitakes et soja.
===========
Temps de cuisson 15
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
8 douzaines d'escargots de Bourgogne
480 g de champignons shiitakes
15 cl d'huile de soja
100 g de germes de soja
1 cuillère à café de kikkoman (sauce soja)
1 petite cuil. à café de sel
5 g de poivre
40 g d'échalotes
Préparation
Egouttez puis rincez les escargots. Mettez le wok à chauffer, puis égouttez le soja et rincez les champignons shiitakes. Epluchez puis ciselez les échalotes. Saisissez les escargots dans le wok bien chaud avec de l'huile de soja. Ajoutez-y les champignons puis les échalotes. Faites revenir le tout. Assaisonnez, ajoutez le soja puis le kikkoman. Mélangez la préparation et arrêtez la cuisson. Servez bien chaud.
===========
Temps de cuisson 15
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
8 douzaines d'escargots de Bourgogne
480 g de champignons shiitakes
15 cl d'huile de soja
100 g de germes de soja
1 cuillère à café de kikkoman (sauce soja)
1 petite cuil. à café de sel
5 g de poivre
40 g d'échalotes
Préparation
Egouttez puis rincez les escargots. Mettez le wok à chauffer, puis égouttez le soja et rincez les champignons shiitakes. Epluchez puis ciselez les échalotes. Saisissez les escargots dans le wok bien chaud avec de l'huile de soja. Ajoutez-y les champignons puis les échalotes. Faites revenir le tout. Assaisonnez, ajoutez le soja puis le kikkoman. Mélangez la préparation et arrêtez la cuisson. Servez bien chaud.
Sujets similaires
» Escargots en petits choux
» ESCARGOTS GRATINES
» Kugelhopf salé aux escargots
» Sauté d'escargots aux cèpes:
» Escargots aux pommes et au roquefort
» ESCARGOTS GRATINES
» Kugelhopf salé aux escargots
» Sauté d'escargots aux cèpes:
» Escargots aux pommes et au roquefort
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum