Kugelhopf salé aux escargots
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Kugelhopf salé aux escargots
Kugelhopf salé aux escargots
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Temps de cuisson 30 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de farine
100 g de beurre
100 g d’escargots cuits
15 g de levure de boulanger
10 g d’ail haché
10 g de persil haché
10 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Mettre 25g de beurre et les escargots cuits dans le robot, réglé sur vitesse 1, à température 100°C, durant 6 minutes. (accessoire couteau)
Puis mettre l'ail, le persil, le sel et le poivre dans le bol. Réglé le robot sur la vitesse 1 , et le faire tourner pendant 2 minutes. (accessoire couteau)
Réserver au frais.
Mettre le restant de beurre, la levure de boulanger, le sucre, la farine, l'oeuf dans le bol. Réglé la machine sur vitesse 2, pendant 1 minute 30. (accessoire couteau)
Enfin, rajouter les escargots mis de côté au mélange obtenu, pednant 30 secondes sur vitesse 2. (accessoire couteau)
Beurrer les moules à kougelhopf puis y déposer la pâte obtenue ci-dessus. Laisser reposer à température ambiante (25°C à 30°C) pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C, pendant 10 min, puis y cuire les kougelhopf pendant 30 minutes.
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Temps de cuisson 30 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de farine
100 g de beurre
100 g d’escargots cuits
15 g de levure de boulanger
10 g d’ail haché
10 g de persil haché
10 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Mettre 25g de beurre et les escargots cuits dans le robot, réglé sur vitesse 1, à température 100°C, durant 6 minutes. (accessoire couteau)
Puis mettre l'ail, le persil, le sel et le poivre dans le bol. Réglé le robot sur la vitesse 1 , et le faire tourner pendant 2 minutes. (accessoire couteau)
Réserver au frais.
Mettre le restant de beurre, la levure de boulanger, le sucre, la farine, l'oeuf dans le bol. Réglé la machine sur vitesse 2, pendant 1 minute 30. (accessoire couteau)
Enfin, rajouter les escargots mis de côté au mélange obtenu, pednant 30 secondes sur vitesse 2. (accessoire couteau)
Beurrer les moules à kougelhopf puis y déposer la pâte obtenue ci-dessus. Laisser reposer à température ambiante (25°C à 30°C) pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C, pendant 10 min, puis y cuire les kougelhopf pendant 30 minutes.
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