BOUCHEES DE MAGRETS DE CANARD.........
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BOUCHEES DE MAGRETS DE CANARD.........
Bouchées de magret de canard au chèvre et aux cacahuètes
=========
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson Pas de cuisson
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
6 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de cacahuètes
120 g de fromage de chèvre frais
1 filet d’huile d’olive
12 lamelles de magret de canard fumé
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
1. Lavez, séchez et ciselez les brins de ciboulette.
2. Faites griller les cacahuètes décortiquées dans une poêle à sec. Retirez-les et concassez-les grossièrement. Mettez-les dans une jatte. Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien. Incorporez la ciboulette ciselée et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau. Répartissez cette préparation sur chaque lamelle de magret de canard fumé en leur donnant une forme de barquette. Maintenez-les avec un cure-dent.
3. Répartissez deux bouchées dans des petites assiettes rectangulaires et décorez avec un filet de vinaigre balsamique. Servez à l’apéritif.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson Pas de cuisson
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
6 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de cacahuètes
120 g de fromage de chèvre frais
1 filet d’huile d’olive
12 lamelles de magret de canard fumé
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
1. Lavez, séchez et ciselez les brins de ciboulette.
2. Faites griller les cacahuètes décortiquées dans une poêle à sec. Retirez-les et concassez-les grossièrement. Mettez-les dans une jatte. Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien. Incorporez la ciboulette ciselée et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau. Répartissez cette préparation sur chaque lamelle de magret de canard fumé en leur donnant une forme de barquette. Maintenez-les avec un cure-dent.
3. Répartissez deux bouchées dans des petites assiettes rectangulaires et décorez avec un filet de vinaigre balsamique. Servez à l’apéritif.
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