oeufs brouilles
Page 1 sur 1
oeufs brouilles
Scrambled eggs (oeufs brouillés)
Pour: 4/6 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson: 5 min.
10 oeufs
2 cuillérées à soupe de crème fraîche allégée
2 cuillérées à soupe de lait écrémé
1 cuillérée à café de beurre
Du sel et du poivre
Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec la crème fraîche et le lait.
Saler et poivrer.
Préparer un bain-marie.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Y verser les oeufs et faire cuire à feu moyen en remuant doucement pendant à 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les oeufs prennent une consistance épaisse et crémeuse.
Pour: 4/6 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson: 5 min.
10 oeufs
2 cuillérées à soupe de crème fraîche allégée
2 cuillérées à soupe de lait écrémé
1 cuillérée à café de beurre
Du sel et du poivre
Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec la crème fraîche et le lait.
Saler et poivrer.
Préparer un bain-marie.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Y verser les oeufs et faire cuire à feu moyen en remuant doucement pendant à 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les oeufs prennent une consistance épaisse et crémeuse.
Sujets similaires
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» LES OEUFS;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
» OEufs cocotte sur lit d'épinards
» oeufs a la florentine................
» oeufs cocotte au comte...................
» LES OEUFS;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
» OEufs cocotte sur lit d'épinards
» oeufs a la florentine................
» oeufs cocotte au comte...................
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum