Salade de Torsettes au Crabe
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Salade de Torsettes au Crabe
Salade de Torsettes au Crabe
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 125 g de Chair de crabe
- Gros sel
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 60 g de Mayonnaise
- 1/2 botte(s) de Persil
- Sel, poivre
- 3 Tomate(s) grappe(s)
- 400 g de Pâtes torsette
Plongez les pâtes (si possible des torsettes) dans une cassrole d'eau bouillante salée au gros sel. Laissez-les cuire al dente selon les temps de cuisson indiqués sur le paquet
Egouttez-les et laissez-les refroidir dans un saladier après les avoir mélangées avec un filet d'huile d'olive.
Égouttez le crabe, émiettez le en supprimant les petits cartilages.
Lavez et coupez les tomates en deux, pressez-les pour enlever les graines et concassez-les grossièrement.
Lavez et ciselez finement le persil. Ajoutez-le à la mayonnaise.
Mélangez tous les ingrédients avec les pâtes et la mayonnaise. Servez frais.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 125 g de Chair de crabe
- Gros sel
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 60 g de Mayonnaise
- 1/2 botte(s) de Persil
- Sel, poivre
- 3 Tomate(s) grappe(s)
- 400 g de Pâtes torsette
Plongez les pâtes (si possible des torsettes) dans une cassrole d'eau bouillante salée au gros sel. Laissez-les cuire al dente selon les temps de cuisson indiqués sur le paquet
Egouttez-les et laissez-les refroidir dans un saladier après les avoir mélangées avec un filet d'huile d'olive.
Égouttez le crabe, émiettez le en supprimant les petits cartilages.
Lavez et coupez les tomates en deux, pressez-les pour enlever les graines et concassez-les grossièrement.
Lavez et ciselez finement le persil. Ajoutez-le à la mayonnaise.
Mélangez tous les ingrédients avec les pâtes et la mayonnaise. Servez frais.
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