terrine de lievre au porto et pistaches
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terrine de lievre au porto et pistaches
terrine de lievre au porto et pistaches
=========
pour 6personnes
preparation1h30mn
2rables de lievre
2oignonsajoutez la chair des
2echalotes
80gr de beurre
une feuille de laurier
une branche de thym
3/4 cuil a soupe de porto blanc
50gr de pistaches decortiquees
50gr de fines tranches de lard fumé
sel,poivre
prelevez la chair de li les oignons et les echalotesevre et hachez la;epluchez et hachez finement les oignons er l'echalote;faites fondre 60gr de beurre dans une poele,versez y les oignons et l'echalote ,ajoutez le laurier,le thym et faites revenir le tout 3/4mn en melangeaant souvent a la spatule en bois....ajoutez la chair des rables de lievres et laissez cuire 7/8mn a feu doux,en remuant regulierement,retirez le thym et le laurier et mixez...prechauffez le four a 180° versez un fond d'eau dans un plat a gratinincorporez le portoet les pistaches au melange,salez,poivrez et versez dans une terrine pouvant aller au four;faites fondre le reste du beurre. rercouvrir lma terrine de tranches de lard,nappez de beurre fondu et faites cuire 45mn au four bain-marie;otez du four,laissez refroidir et conservez au frigo avanr de servir,sur du pain de campagne
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pour 6personnes
preparation1h30mn
2rables de lievre
2oignonsajoutez la chair des
2echalotes
80gr de beurre
une feuille de laurier
une branche de thym
3/4 cuil a soupe de porto blanc
50gr de pistaches decortiquees
50gr de fines tranches de lard fumé
sel,poivre
prelevez la chair de li les oignons et les echalotesevre et hachez la;epluchez et hachez finement les oignons er l'echalote;faites fondre 60gr de beurre dans une poele,versez y les oignons et l'echalote ,ajoutez le laurier,le thym et faites revenir le tout 3/4mn en melangeaant souvent a la spatule en bois....ajoutez la chair des rables de lievres et laissez cuire 7/8mn a feu doux,en remuant regulierement,retirez le thym et le laurier et mixez...prechauffez le four a 180° versez un fond d'eau dans un plat a gratinincorporez le portoet les pistaches au melange,salez,poivrez et versez dans une terrine pouvant aller au four;faites fondre le reste du beurre. rercouvrir lma terrine de tranches de lard,nappez de beurre fondu et faites cuire 45mn au four bain-marie;otez du four,laissez refroidir et conservez au frigo avanr de servir,sur du pain de campagne
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