salade broccoli,noix°
Page 1 sur 1
salade broccoli,noix°
salade broccoli,noix/
Pour 4 personnes
Ingrédients : 500 g de chou brocoli ,40 g de cerneaux de noix réduits en petits morceaux ,Le jus d'un demi citron ,1 yaourt brassé nature à 0% de matière grasse ,1 cuiller à café de moutarde ,Sel et poivre .
Préparation : Cuire le brocoli lavé et détaillé en bouquets, à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. L'égoutter et le laisser refroidir. Mélanger le yaourt brassé maigre, le jus de citron, la moutarde, les morceaux de noix, saler et poivrer. Disposer les bouquets de brocoli froids dans les assiettes et napper avec la sauce aux noix.
Pour 4 personnes
Ingrédients : 500 g de chou brocoli ,40 g de cerneaux de noix réduits en petits morceaux ,Le jus d'un demi citron ,1 yaourt brassé nature à 0% de matière grasse ,1 cuiller à café de moutarde ,Sel et poivre .
Préparation : Cuire le brocoli lavé et détaillé en bouquets, à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. L'égoutter et le laisser refroidir. Mélanger le yaourt brassé maigre, le jus de citron, la moutarde, les morceaux de noix, saler et poivrer. Disposer les bouquets de brocoli froids dans les assiettes et napper avec la sauce aux noix.
Pour 4 personnes
Ingrédients : 500 g de chou brocoli ,40 g de cerneaux de noix réduits en petits morceaux ,Le jus d'un demi citron ,1 yaourt brassé nature à 0% de matière grasse ,1 cuiller à café de moutarde ,Sel et poivre .
Préparation : Cuire le brocoli lavé et détaillé en bouquets, à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. L'égoutter et le laisser refroidir. Mélanger le yaourt brassé maigre, le jus de citron, la moutarde, les morceaux de noix, saler et poivrer. Disposer les bouquets de brocoli froids dans les assiettes et napper avec la sauce aux noix.
Pour 4 personnes
Ingrédients : 500 g de chou brocoli ,40 g de cerneaux de noix réduits en petits morceaux ,Le jus d'un demi citron ,1 yaourt brassé nature à 0% de matière grasse ,1 cuiller à café de moutarde ,Sel et poivre .
Préparation : Cuire le brocoli lavé et détaillé en bouquets, à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. L'égoutter et le laisser refroidir. Mélanger le yaourt brassé maigre, le jus de citron, la moutarde, les morceaux de noix, saler et poivrer. Disposer les bouquets de brocoli froids dans les assiettes et napper avec la sauce aux noix.
Sujets similaires
» Salade de riz à l'italienne
» Salade de riz aux moules
» SALADE AUX POMMES°°°°°°°°°°°°
» salade de riz lentilles:
» SALADE DE VEAU 525 CAL
» Salade de riz aux moules
» SALADE AUX POMMES°°°°°°°°°°°°
» salade de riz lentilles:
» SALADE DE VEAU 525 CAL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|