CHOU ROUGE AUX NOIX
Page 1 sur 1
CHOU ROUGE AUX NOIX
CHOU ROUGE AUX NOIX
Pour 4 personnes.
Ouvrez en deux un chou rouge de 800 g environ. Lavez-le Coupez-le en fines lanières. Mettez-le dans une terrine recouvrez-le de gros sel et laissez-le mariner au moins 2 heures. Egouttez-le. Assaisonnez-le avec une bonne vinaigrette. Ajoutez 50 g de cerneaux de noix. Mélangez. Servez frais.
Sujets similaires
» AUMONIERE DE CHOU..............
» Escargots sauce au vin rouge
» COLESLAW(salade de chou)
» souffles de chou fleur au jambon
» Civet de sanglier au Collioure rouge
» Escargots sauce au vin rouge
» COLESLAW(salade de chou)
» souffles de chou fleur au jambon
» Civet de sanglier au Collioure rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|