COLESLAW(salade de chou)
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COLESLAW(salade de chou)
Coleslaw (salade de chou)
================
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Repos 3 h
Ingrédients
•400 g de chou blanc
•1 carotte
•2 oeufs
•15 g de beurre
•1 c. à soupe de farine
•4 c. à soupe de vinaigre de vin
•1 c. à soupe de sucre en poudre
•1 c. à café de moutarde
•4 c. à soupe de crème fraîche
•sel, poivre
Préparation
1Dans une casserole, versez 5 cl d’eau puis ajoutez la farine, la moutarde, le vinaigre de vin, le sucre et le sel.
2Mélangez bien le tout.
3Potez à petite ébullition sur feu doux, en tournant sans cesse.
4Ajoutez ensuite la crème fraîche et le beurre.
5Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les.
6Incorporez-y 3 c. à soupe de la préparation chaude.
7Versez les oeufs fouettés dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe puis retirez du feu.
8Rincez le chou et coupez-le en très fines lanières.
9Epluchez la carotte et coupez-la également en très fines lanières.
10Ajoutez les légumes râpés à la sauce et poivrez.
11Mélangez bien le tout et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h avant de servir.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Repos 3 h
Ingrédients
•400 g de chou blanc
•1 carotte
•2 oeufs
•15 g de beurre
•1 c. à soupe de farine
•4 c. à soupe de vinaigre de vin
•1 c. à soupe de sucre en poudre
•1 c. à café de moutarde
•4 c. à soupe de crème fraîche
•sel, poivre
Préparation
1Dans une casserole, versez 5 cl d’eau puis ajoutez la farine, la moutarde, le vinaigre de vin, le sucre et le sel.
2Mélangez bien le tout.
3Potez à petite ébullition sur feu doux, en tournant sans cesse.
4Ajoutez ensuite la crème fraîche et le beurre.
5Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les.
6Incorporez-y 3 c. à soupe de la préparation chaude.
7Versez les oeufs fouettés dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe puis retirez du feu.
8Rincez le chou et coupez-le en très fines lanières.
9Epluchez la carotte et coupez-la également en très fines lanières.
10Ajoutez les légumes râpés à la sauce et poivrez.
11Mélangez bien le tout et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h avant de servir.
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