RAGOUT DE PORC................
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RAGOUT DE PORC................
Ragoût de porc aux tomates, olives et champignons
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Niveau Facile
Temps de cuisson 1 heure et 20 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de viande de porc
1 boîte de tomates pelées
400 g de tagliatelles fraîches
2 oignons
50 g d'olives vertes dénoyautées
50 g de champignons en boîte
1 cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Romarin
Préparation
1. Farinez les morceaux de viande. Épluchez les oignons et émincez-les. Égouttez les tomates, les champignons et les olives.
2. Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, ajoutez les légumes, le romarin et un cube de bouillon de légumes, salez, poivrez et mouillez l'ensemble d'un verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter une petite heure.
3. Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les tagliatelles fraîches, laissez cuire une dizaine de minutes.
4. Servez le ragoût bien chaud accompagné des pâtes fraîches. Dégustez !
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Niveau Facile
Temps de cuisson 1 heure et 20 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de viande de porc
1 boîte de tomates pelées
400 g de tagliatelles fraîches
2 oignons
50 g d'olives vertes dénoyautées
50 g de champignons en boîte
1 cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Romarin
Préparation
1. Farinez les morceaux de viande. Épluchez les oignons et émincez-les. Égouttez les tomates, les champignons et les olives.
2. Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, ajoutez les légumes, le romarin et un cube de bouillon de légumes, salez, poivrez et mouillez l'ensemble d'un verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter une petite heure.
3. Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les tagliatelles fraîches, laissez cuire une dizaine de minutes.
4. Servez le ragoût bien chaud accompagné des pâtes fraîches. Dégustez !
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