Filet de porc caramélisé,°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
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Filet de porc caramélisé,°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Filet de porc caramélisé, salsa aux oranges confites et kiwi
=========
Type de cuisson :
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•2 c. à s. huile d'olive extra vierge
•1 pomme Granny Smith, pelée et coupée en dés
•3 kiwis en tranches fines
•1 bouquet coriandre fraiche
•3 c. à c. sucre roux de canne
•1 c. à s. huile d'olive
•1 c. à s. sucre de canne
•1 ognon rouge, pelé et coupé en dés
•jus de 1 orange
•jus de 2 oranges
•6 quartiers d'orange
•zeste de 1 orange
•zeste d'orange
•1 piment thaï, épépiné, haché
•1 c. à c. thym
•2 filets de porc de 350 gr
•sel, poivre
Préparation
1.Coupez les tranches d'orange et de kiwis en quarts.
2.La salsa : dans un poêlon faites cuire, 3 min, le zeste, le jus et les oranges avec 1 c à s de sucre de canne. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de pomme. Poursuivez la cuisson, 2 min. Réservez. Ajoutez le kiwi, l'ognon rouge, le piment Thaï et la coriandre. Réservez au frais.
3.Le porc caramélisé : dans un saladier mélangez le zeste d'une orange et le jus de 2 oranges, le thym, le sel, le poivre et le sucre de canne. Réservez le porc dans la marinade, 10 min Séchez-le ensuite.
4.Dans une poêle à fond épais faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive. Faites dorer les filets de porc de tous côtés. Versez ensuite la marinade à la poêle. Réduisez la chaleur de moitié, couvrez et poursuivez la cuisson, 14 minutes. Réservez.
5.Coupez le filet de porc en fines tranches. Répartissez le porc entre les assiettes avec la salsa aux oranges. Décorez avec des brins de coriandre.
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Type de cuisson :
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•2 c. à s. huile d'olive extra vierge
•1 pomme Granny Smith, pelée et coupée en dés
•3 kiwis en tranches fines
•1 bouquet coriandre fraiche
•3 c. à c. sucre roux de canne
•1 c. à s. huile d'olive
•1 c. à s. sucre de canne
•1 ognon rouge, pelé et coupé en dés
•jus de 1 orange
•jus de 2 oranges
•6 quartiers d'orange
•zeste de 1 orange
•zeste d'orange
•1 piment thaï, épépiné, haché
•1 c. à c. thym
•2 filets de porc de 350 gr
•sel, poivre
Préparation
1.Coupez les tranches d'orange et de kiwis en quarts.
2.La salsa : dans un poêlon faites cuire, 3 min, le zeste, le jus et les oranges avec 1 c à s de sucre de canne. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de pomme. Poursuivez la cuisson, 2 min. Réservez. Ajoutez le kiwi, l'ognon rouge, le piment Thaï et la coriandre. Réservez au frais.
3.Le porc caramélisé : dans un saladier mélangez le zeste d'une orange et le jus de 2 oranges, le thym, le sel, le poivre et le sucre de canne. Réservez le porc dans la marinade, 10 min Séchez-le ensuite.
4.Dans une poêle à fond épais faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive. Faites dorer les filets de porc de tous côtés. Versez ensuite la marinade à la poêle. Réduisez la chaleur de moitié, couvrez et poursuivez la cuisson, 14 minutes. Réservez.
5.Coupez le filet de porc en fines tranches. Répartissez le porc entre les assiettes avec la salsa aux oranges. Décorez avec des brins de coriandre.
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