oeufs au lait en ramequins
Page 1 sur 1
oeufs au lait en ramequins
oeufs au lait en ramequins
===============
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Ingrédients
•5 oeufs
•40 cl de crème
•35 cl de lait
•150 g de sucre
•1 c. à soupe de vanille liquide
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre dans une casserole. Remuez de temps en temps.
3Pendant ce temps, dans un grand saladier, cassez les oeufs , ajoutez la vanille et battez les en omelette.
4Versez-y la préparation au lait petit à petit tout en remuant pour ne pas que les oeufs "prennent".
5Déposez les ramequins dans un grand plat à four.
6Remettez la préparation dans la casserole pour la chauffer un peu puis versez-la dans les ramequins.
7Mettez dans le plat à four de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur (bain-marie).
8Enfournez 25 min.
9Servez.
===============
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Ingrédients
•5 oeufs
•40 cl de crème
•35 cl de lait
•150 g de sucre
•1 c. à soupe de vanille liquide
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre dans une casserole. Remuez de temps en temps.
3Pendant ce temps, dans un grand saladier, cassez les oeufs , ajoutez la vanille et battez les en omelette.
4Versez-y la préparation au lait petit à petit tout en remuant pour ne pas que les oeufs "prennent".
5Déposez les ramequins dans un grand plat à four.
6Remettez la préparation dans la casserole pour la chauffer un peu puis versez-la dans les ramequins.
7Mettez dans le plat à four de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur (bain-marie).
8Enfournez 25 min.
9Servez.
Sujets similaires
» LES OEUFS;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
» oeufs brouilles
» OEufs à la neige au coulis de fraises
» oeufs a la florentine................
» Riz frit aux crevettes et aux oeufs
» oeufs brouilles
» OEufs à la neige au coulis de fraises
» oeufs a la florentine................
» Riz frit aux crevettes et aux oeufs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum