LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Salade de saumon fume et avocat

Aller en bas

Salade de saumon fume et avocat Empty Salade de saumon fume et avocat

Message par Admin Mar 13 Fév - 13:11

alade de saumon fume et avocat

1 c. à soupe 25 ml jus de citron

1 avocat mûr

1/4 tasse 50 ml oignons rouges hachés finement

1 c. à soupe 5 m huile d'olive extra-vierge

1 c. à thé 15 ml câpres égouttées

1 pincée de sel

poivre noir du moulin au goût

4 oz 125g saumon fumé en tranches

2 po 5 cm concombre en tranches fines

1
tomate de taille moyenne coupée en cubes de 1cm (1/2 po)

quelques brins de coriandre fraîche hachée ou de persil frais haché

Donne de 3 à 4 portions



Mettre le jus de citron dans un bol. Récupérer la chair de l'avocat à la cuillière. Bien mouiller l'avocat de jus de citron afin de l'empêcher de noircir. Ajouter les oignons rouges, l'huile d'olive, des câpres et le sel. Mélanger tous les ingrédients en les retournant délicatement, en s'efforçant de ne pas broyer l'avocat
Couper le saumon fumé en lanières de 1 cm de largeur. Disperser les morceaux sur l'avocat. Saupoudrer de poivre noir. Mélanger délicatement le saumon à la salade
Disposer les tranches de concombre au fond d'une assiette de service. Mettre lasalade de saumon et d'avocat au centre des concombres, sans les couvrir complètement. Garnir des cubes de tomate et de fines herbes. Servir dans les 20 minutes.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum