Salade de saumon fume et avocat
Page 1 sur 1
Salade de saumon fume et avocat
alade de saumon fume et avocat
1 c. à soupe 25 ml jus de citron
1 avocat mûr
1/4 tasse 50 ml oignons rouges hachés finement
1 c. à soupe 5 m huile d'olive extra-vierge
1 c. à thé 15 ml câpres égouttées
1 pincée de sel
poivre noir du moulin au goût
4 oz 125g saumon fumé en tranches
2 po 5 cm concombre en tranches fines
1
tomate de taille moyenne coupée en cubes de 1cm (1/2 po)
quelques brins de coriandre fraîche hachée ou de persil frais haché
Donne de 3 à 4 portions
Mettre le jus de citron dans un bol. Récupérer la chair de l'avocat à la cuillière. Bien mouiller l'avocat de jus de citron afin de l'empêcher de noircir. Ajouter les oignons rouges, l'huile d'olive, des câpres et le sel. Mélanger tous les ingrédients en les retournant délicatement, en s'efforçant de ne pas broyer l'avocat
Couper le saumon fumé en lanières de 1 cm de largeur. Disperser les morceaux sur l'avocat. Saupoudrer de poivre noir. Mélanger délicatement le saumon à la salade
Disposer les tranches de concombre au fond d'une assiette de service. Mettre lasalade de saumon et d'avocat au centre des concombres, sans les couvrir complètement. Garnir des cubes de tomate et de fines herbes. Servir dans les 20 minutes.
1 c. à soupe 25 ml jus de citron
1 avocat mûr
1/4 tasse 50 ml oignons rouges hachés finement
1 c. à soupe 5 m huile d'olive extra-vierge
1 c. à thé 15 ml câpres égouttées
1 pincée de sel
poivre noir du moulin au goût
4 oz 125g saumon fumé en tranches
2 po 5 cm concombre en tranches fines
1
tomate de taille moyenne coupée en cubes de 1cm (1/2 po)
quelques brins de coriandre fraîche hachée ou de persil frais haché
Donne de 3 à 4 portions
Mettre le jus de citron dans un bol. Récupérer la chair de l'avocat à la cuillière. Bien mouiller l'avocat de jus de citron afin de l'empêcher de noircir. Ajouter les oignons rouges, l'huile d'olive, des câpres et le sel. Mélanger tous les ingrédients en les retournant délicatement, en s'efforçant de ne pas broyer l'avocat
Couper le saumon fumé en lanières de 1 cm de largeur. Disperser les morceaux sur l'avocat. Saupoudrer de poivre noir. Mélanger délicatement le saumon à la salade
Disposer les tranches de concombre au fond d'une assiette de service. Mettre lasalade de saumon et d'avocat au centre des concombres, sans les couvrir complètement. Garnir des cubes de tomate et de fines herbes. Servir dans les 20 minutes.
Sujets similaires
» Salade de saumon fumé et fêta
» BEIGNETS SAUMON FUME
» Club sandwich au magret fume
» Oeuf brouillé, saumon fumé et caviar
» Salade au maquereau fumé
» BEIGNETS SAUMON FUME
» Club sandwich au magret fume
» Oeuf brouillé, saumon fumé et caviar
» Salade au maquereau fumé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum