BEIGNETS SAUMON FUME
Page 1 sur 1
BEIGNETS SAUMON FUME
beignets saumon fumé
Ingrédients | 2P. | 45 min |
• 1 Tranche de saumon fumé.
• 1 pomme de terre crue, pelée, finement râpée.
• 5 C à soupe de farine pleine.
• 2 Pincées de bicarbonate.
• 3 C à soupe de persil ciselé.• 2 Oeufs entiers.
• 6 C à soupe de lait.
• Sel et poivre
• 1 Oignon moyen finement émincé.
• Bain pour friture.
friteuse ou bain de friture
saladier
Sympa comme amuse-gueule, ou tapas ! la recette est sans difficulté. Mais se méfier seulement de l'huile chaude.
Préparons la farine et la pâte à beignets...
Dans un saladier, mettre la farine, le bicarbonate, mélanger. Ajouter les pommes de terre râpées, le lait, très peu de sel à cause du saumon et du poivre..
Ajoutons le reste des ingrédients...
Mettre l'oignon, le persil, le saumon, les oeufs.
Allons chercher le papier absorbant...
Mélanger doucement l'ensemble. Préparer un plat de service avec un papier essuie-tout ou un linge.
Faire chauffer le bain de friture...
Préparer votre bain de friture. Laisser chauffer. Dès qu'il est chaud, jetez dedans un bout de pain : s'il s'entoure de petites bulles vous pouvez commencer votre friture.
Commençons la cuisson...
Dès qu'elle est chaude, commencer à cuire les beignets en vous aidant d'une cuillère. Au contact de l'huile, la pâte va se solidifier. Retournez-les et installez-les sur votre plat de service au fur et à mesure. Faites-le par petite quantité. Laissez-les prendre une belle couleur dorée. Servir chaud ou froid.
Conseils de Supertoinette
• Ces beignets s'utilisent pour l'apéritif. Servir une sauce tomate Françoise.
• Le bicarbonate permet de faire gonfler la pâte.
• Pour poser la pâte dans l'huile, aidez-vous d'une petite louche avec un bec !
• Bon régal !
Ingrédients | 2P. | 45 min |
• 1 Tranche de saumon fumé.
• 1 pomme de terre crue, pelée, finement râpée.
• 5 C à soupe de farine pleine.
• 2 Pincées de bicarbonate.
• 3 C à soupe de persil ciselé.• 2 Oeufs entiers.
• 6 C à soupe de lait.
• Sel et poivre
• 1 Oignon moyen finement émincé.
• Bain pour friture.
friteuse ou bain de friture
saladier
Sympa comme amuse-gueule, ou tapas ! la recette est sans difficulté. Mais se méfier seulement de l'huile chaude.
Préparons la farine et la pâte à beignets...
Dans un saladier, mettre la farine, le bicarbonate, mélanger. Ajouter les pommes de terre râpées, le lait, très peu de sel à cause du saumon et du poivre..
Ajoutons le reste des ingrédients...
Mettre l'oignon, le persil, le saumon, les oeufs.
Allons chercher le papier absorbant...
Mélanger doucement l'ensemble. Préparer un plat de service avec un papier essuie-tout ou un linge.
Faire chauffer le bain de friture...
Préparer votre bain de friture. Laisser chauffer. Dès qu'il est chaud, jetez dedans un bout de pain : s'il s'entoure de petites bulles vous pouvez commencer votre friture.
Commençons la cuisson...
Dès qu'elle est chaude, commencer à cuire les beignets en vous aidant d'une cuillère. Au contact de l'huile, la pâte va se solidifier. Retournez-les et installez-les sur votre plat de service au fur et à mesure. Faites-le par petite quantité. Laissez-les prendre une belle couleur dorée. Servir chaud ou froid.
Conseils de Supertoinette
• Ces beignets s'utilisent pour l'apéritif. Servir une sauce tomate Françoise.
• Le bicarbonate permet de faire gonfler la pâte.
• Pour poser la pâte dans l'huile, aidez-vous d'une petite louche avec un bec !
• Bon régal !
Sujets similaires
» Salade de saumon fume et avocat
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Salade de saumon fumé et fêta
» Oeuf brouillé, saumon fumé et caviar
» Salade au maquereau fumé
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Salade de saumon fumé et fêta
» Oeuf brouillé, saumon fumé et caviar
» Salade au maquereau fumé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|