Truite au citron vert, carottes et amandes+
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Truite au citron vert, carottes et amandes+
Truite au citron vert, carottes et amandes+
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Facile
Temps de cuisson 1 heure
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
12 filets de truite saumonée
1 kg de carottes
125 g d’amandes effilées
60 g de raisins de Corinthe
3 brins de basilic
3 brins de citronnelle
3 citrons verts
Huile d’olive
1 cuillère à soupe de baies roses concassées
Sel, poivre
Préparation
1. Pelez et coupez en rondelles les carottes.
2. Placez-les dans le panier d'un cuit vapeur et faites-les cuire 15 minutes.
3. Versez deux cuillères à soupe d'huile dans un grand plat à four.
4. Placez-y les carottes, et parsemez de raisins de Corinthe, d'amandes, salez et poivrez.
5. Arrosez d'un filet d'huile.
6. Posez pardessus les filets de truite saumonée, salez, poivrez et saupoudrez de baies roses.
7. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
8. Lavez, séchez et coupez la citronnelle en morceaux.
9. Parsemez de basilic et de citronnelle.
10. Pressez le jus de deux citrons verts.
11. Arrosez-en les truites.
12. Préchauffez le four th.7 (210°C).
13. Enfournez et faites cuire 20 minutes.
14. Lavez le citron vert restant et coupez-le en rondelles.
15. Décorez le plat de rondelles de citron vert et servez aussitôt.
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