LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Salade thaï aux citrons verts, °°°°°°°°°°°°°°°°°

Aller en bas

Salade thaï aux citrons verts, °°°°°°°°°°°°°°°°° Empty Salade thaï aux citrons verts, °°°°°°°°°°°°°°°°°

Message par Admin Mer 14 Fév - 12:49

Salade thaï aux citrons verts, crevettes et cacahuètes+
=======

Niveau de difficulté
Facile

Temps de cuisson 20 minutes

Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de vermicelles chinoises
200 g de crevettes décortiquées
1 piment rouge
1 morceau de gingembre (4 cm)
4 cuil. à soupe d’huile
150 ml de fumet de poisson
Poivre du moulin
2 pincées de piment de Cayenne
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de sauce d’huîtres
1 citron vert
½ bouquet de coriandre
4 cuil. à soupe de cacahuètes concassées
Préparation


Nettoyez et épépinez le piment et coupez-le en petits dés. Pelez le gingembre, coupez-le également en petits dés. Faites revenir les cacahuètes dans une poêle à sec puis réservez. Faites dorer les crevettes dans de l'huile chaude, versez le fumet de poisson et laissez mijoter 4 minutes. Assaisonnez de sel, poivre, piment, piment de Cayenne, sauce soja, sauce d'huîtres et jus de citron vert. Ebouillantez les vermicelles chinoises et laissez-les gonfler 6 minutes. Egouttes-les, rincez-les sous l'eau chaude et mettez-les égouttées dans un saladier. Mélangez les nouilles avec la sauce aux crevettes et la coriandre hachée. Servez avec les cacahuètes grillées.






Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum