carre de chevreuil.................
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carre de chevreuil.................
Carré de chevreuil juste rôti,
salsifis glacés et huile d'argan
=============
Temps de cuisson 60
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
2 carrés de chevreuil
2cl d'huile d'argan
salsifis
1 branche de romarin
1 trait de cognac
2 c. soupe de fond de gibier
1 c. soupe d'huile d'arachide
sel
poivre
Préparation de la recette Carré de chevreuil juste rôti, salsifis glacés et huile d'argan
Faire revenir les carrés de chevreuil comme un carré d’agneau, légèrement rosé.
Préparer les salsifis, les mettre à cuire quelques minutes dans un sautoir avec un peu d’eau, une noix de beurre et le romarin.
Une fois les carrés cuits, déglacer avec un peu de cognac et un trait de fond de gibier.
Finir la sauce à la dernière minute. Sel, poivre et l’huile d’Argan.
salsifis glacés et huile d'argan
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Temps de cuisson 60
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
2 carrés de chevreuil
2cl d'huile d'argan
salsifis
1 branche de romarin
1 trait de cognac
2 c. soupe de fond de gibier
1 c. soupe d'huile d'arachide
sel
poivre
Préparation de la recette Carré de chevreuil juste rôti, salsifis glacés et huile d'argan
Faire revenir les carrés de chevreuil comme un carré d’agneau, légèrement rosé.
Préparer les salsifis, les mettre à cuire quelques minutes dans un sautoir avec un peu d’eau, une noix de beurre et le romarin.
Une fois les carrés cuits, déglacer avec un peu de cognac et un trait de fond de gibier.
Finir la sauce à la dernière minute. Sel, poivre et l’huile d’Argan.
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