noix de saint jaques+.........................
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noix de saint jaques+.........................
Noix de Saint-Jacques et châtaignes en coquille de choux
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 chou vert frisé
2 oignons blancs
200 ml de bouillon de légumes
Huile d'olive
180 g de marrons entiers Sabaton
30 g de beurre
12 grosses noix de Saint-Jacques
Sel et poivre
Préparation
1. Séparer les 12 plus grosses feuilles de chou. Les laver, puis découper dans chacune d'elles un cercle de 12 cm. Les ébouillanter dans l'eau 1 min, puis les réserver.
2. Peler puis émincer les oignons.
3. Laver et couper les feuilles de chou restantes en lanières. Les cuire 10 min dans le bouillon de légumes.
4. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter les châtaignes et le chou cuit égoutté. Assaisonner et réserver
au chaud.
5. Dans une poêle, faire dorer dans le beurre quelques minutes les noix de Saint-Jacques. Assaisonner.
Dressage :
Dans chaque assiette, disposer une feuille de chou .Y placer 2 noix de Saint-Jacques et le mélange chou-châtaigne, recouvrir d'une autre feuille pour former une coque.
Déguster immédiatement
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